Корзина


В корзине нет товаров


Контакты
Телефон: 8 (8142) 632-307

E-mail: ottokarelia@yandex.ru

ТРЦ "Макси", 2 этаж, проспект Ленина, 14, город Петрозаводск, Республика Карелия

Сайт создан в
Студии Медиавеб
Главная страница / Контакты / Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных

 

Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность персональных данных физического лица (далее Субъект персональных данных / Субъект) в полном соответствии с Федеральным законом «О персональных данных № 152 ФЗ от 27.07.2006.

Персональные данные Субъекта используются Оператором, а так же уполномоченными им лицами в целях продвижения товаров,  реализуемых Оператором на рынке (в том числе путем прямых контактов с потенциальным потребителем  с помощью любых средств связи, предоставленных Субъектом,  и иным не запрещенным законодательством Российской Федерации способом)

Оператором могут обрабатываться следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата рождения, контактная информация (телефон, адрес электронной почты), иные сведения, предусмотренные типовыми формами и установленным порядком обработки.

Обработка персональных данных Оператором ведется смешанным способом: с использованием средств автоматизации и без.  Действия с персональными данными включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Оператор предпринимает необходимые правовые, организационные и технические меры для обеспечения безопасности персональных данных для их защиты от несанкционированного (в том числе, случайного) доступа, уничтожения, изменения, блокирования доступа и других несанкционированных действий. Обработкой данных занимаются уполномоченные Оператором сотрудники, ответственные за организацию обработки и обеспечение безопасности персональных данных.

Субъект персональных данных имеет право отозвать согласие на обработку персональных данных, направив соответствующий запрос Оператору любым доступным способом (по электронной почте, по телефону или обратившись лично)

Новые модели

Sheffield
Sneeparka
Leeds
Chester Winter
Eagle Men
Mississippi
Silbermond